周湯豪狂飄台味 與丟丟妹直播叫賣CD買氣夯

周湯豪與丟丟妹開直播叫賣唱片,線上觀看人數衝破1.6萬。圖/索尼提供
周湯豪與丟丟妹開直播叫賣唱片,線上觀看人數衝破1.6萬。圖/索尼提供
2019-07-18 18:17聯合報 記者王郁惠╱即時報導

周湯豪將於7月25日推出全新EP「WHAT A LIFE」,昨晚與知名直播「叫賣天后」丟丟妹透過臉書直播叫賣CD,線上同時觀看人數短短10幾分鐘便衝破1.6萬,直播底下還被1.5萬則留言瘋狂洗版,原定只在叫賣直播中提供500張限量版CD,在時間截至之前直接賣破千張。

丟丟妹頂著懷孕8個月的大肚子,一看到周湯豪本人就化身小迷妹,狂讚他是「天菜級鮮肉」、「不只帥也很有才」;丟丟妹揮舞「愛的小手」,幫周湯豪上台語課,教他「樓上揪樓下」、「阿母揪阿爸」等台語叫賣口號,周湯豪也有樣學樣,模樣相當逗趣。

昨晚直播時丟丟妹臨時加碼周湯豪的簽名海報,網友買多少就讓周湯豪簽多少,果然吸引網友爭相下單搶購,不到1小時就賣了破千張EP,銷售實力驚人!據悉,昨晚臉書直播的觸及人數超過53萬,觀看次數超過26萬,這樣史無前例打破傳統唱片宣傳的銷售模式,全是周湯豪發想的,他說:「網路直播可以叫賣生鮮,為什麼不能叫賣CD呢?」

周湯豪與丟丟妹開直播叫賣唱片。圖/索尼提供
周湯豪與丟丟妹開直播叫賣唱片。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅