信新輯開紅盤 10月要獻粉絲「信招待」

信新輯開紅盤,宣布10月將開唱。圖/何樂音樂提供
信新輯開紅盤,宣布10月將開唱。圖/何樂音樂提供
2019-07-18 19:53聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「信」蘇見信推出新專輯「煉金術」,首周稱霸五大唱片銷售榜奪下實體專輯冠軍,主打歌「煉金術」與「為你著魔」也都闖進KKBOX好成績,他為了發片克制飲食,更視甜點為禁物,今天所屬何樂音樂送上「三金」好禮,金箔蛋糕、金桔和金力湯,為他慶祝兼補身,信雖只淺嘗一口,但也開心宣布粉絲所期待的「信招待」演唱會將於10月舉辦。

信這次為了發片,不僅唱腔做了詮釋升級,體態上也努力剷肉把關!為了使自己在鏡頭前線條更為上鏡結實,從6月開始進行嚴格管理口慾,每天幾乎僅喝黑咖啡,餓的時候則吃水果充飢,其他食物堅決不沾,再搭配適時的運動,僅花短短一個月就瘦下9公斤!同事們對他的毅力感到相當佩服,他率性地直回「我這個階段都可以了,你們怎麼可能做不到!不要亂吃,很快就有效果了」。

信也搶先透露「信招待」演唱會內容,他說:「希望是個溫馨、能夠近距離互動的舞台,直接面對面唱歌給粉絲聽,娓娓道來,而不是傳統那種大型、離很遠的空間。」演唱會將於10月舉辦,後續相關時間、地點會再擇期公布。

所屬唱片公司送上「三金」好禮,為信祝賀。圖/何樂音樂提供
所屬唱片公司送上「三金」好禮,為信祝賀。圖/何樂音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅