從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

母子戀鐵證賴不掉 濱崎步愛上小20歲舞者

濱崎步駐顏有術。圖/摘自IG
濱崎步駐顏有術。圖/摘自IG
2019-07-20 14:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

40歲的濱崎步日前傳出母子戀,跟和年僅20歲的舞者荒木駿平疑似邊工作邊談情。他們兩人沒有近一步消息,「FRIDAY」雜誌倒是拍到鐵證,他們在街頭牽手,還疑似戴著對戒,確實戀愛ing。

荒木駿平透過徵選加入濱崎步的演出團隊,他過去曾鬧出未成年飲酒疑雲,曾透過愛貝克思網站公開道歉,表示已經為未成年吸煙深切反省,在成為專屬舞者後絕無違規行為。他在IG上也放了不少與濱崎步的合照和工作照,沾光步姐獲得粉絲關注。

濱崎步向來喜歡和年輕美眉、鮮肉互動,靠這樣交友維持年輕的心態和美貌,舞者也都是帥哥美女。她先前在IG上和荒木曬出相同角度的照片,甜喊「有戀愛的感覺」。而她和鮮肉舞者的緋聞更沒斷過,像是水野周也、內山麿我等都曾傳出和他共譜姊弟戀。

濱崎步和舞者男友。圖/翻攝自FRIDAY
濱崎步和舞者男友。圖/翻攝自FRIDAY

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈