壁咚、熊抱全都來 登坂廣臣台北電翻3000粉

登坂廣臣勁歌熱舞。圖/愛貝克思提供
登坂廣臣勁歌熱舞。圖/愛貝克思提供
2019-07-20 20:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

三代目J SOUL BROTHERS主唱登坂廣臣20日在南港展覽館開唱,在大嫂林志玲家鄉大展身手。他先以「SUPERMOON」開場,一連演唱電影「名偵探柯南:紺青之拳」的主題曲「BLUE SAPPHIRE」和中島美嘉的名曲「雪花」。他在台灣演唱的最新主打歌「NAKED LOVE」也是首度公開,實踐先前台灣場絕對有驚喜的承諾。

登坂廣臣是AKIRA師弟,先前AKIRA來台宣傳電影時還特地幫他打廣告,登坂廣臣沒讓師兄失望,一連兩場演出共吸引6000名鐵粉捧場,大批櫻花妹跨海追星。他在勁歌熱舞之餘穿插與女舞者調情橋段,壁咚、熊抱全都來,讓台下女粉尖叫連連。他也練了中文,流利說出:「大家開心嗎?我是OMI,謝謝你們來。」

三代目J SOUL BROTHERS成員ELLY特地跨海相挺,以「CRAZYBOY」的名義擔任特別嘉賓。他獻唱自己的最新單曲「PINK DIAMOND」,並與登坂廣臣合體演唱「LION KING」及「LUXE」。登坂廣臣也將三代目J SOUL BROTHERS的歌曲編成組曲,一連3首「Share The Love」、「R.Y.U.S.E.I. 流星」、「O.R.I.O.N. 獵戶座」讓鐵粉嗨翻。

他演唱會後還有驚喜安排,有300名幸運粉絲獲得列隊歡送他的機會,在後門近距離與他打招呼互動,送他走上保母車。登坂廣臣21日下午在相同場地還有第二場演出,粉絲可現場購票。

登坂廣臣將日本舞台規格搬到台灣。圖/愛貝克思提供
登坂廣臣將日本舞台規格搬到台灣。圖/愛貝克思提供
登坂廣臣展現主唱實力。圖/愛貝克思提供
登坂廣臣展現主唱實力。圖/愛貝克思提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲