生日悲劇!女星嗑過期蛋糕結局是這樣

「AKB48 Team TP」即將發片。圖/好言娛樂提供
「AKB48 Team TP」即將發片。圖/好言娛樂提供
2019-07-21 13:42聯合報 記者林士傑╱即時報導

女團「AKB48 Team TP」20日舉辦生日會,恰巧與發片時間相當接近,讓劉語晴、劉曉晴、賈宜蓁、蔡伊柔、羅瑞婷5位壽星興奮不已,許願希望大家都能夠越來越好。

劉曉晴提到自己的生日都是暑假,以前常被同學們忘記,幾乎沒收過禮物,有回生日當天回到家中,驚喜看見桌上有塊蛋糕,以為是送給自己的禮物,覺得不能辜負家人的心意立刻大嗑。殊不知結局竟是悲劇,媽媽得知她吃掉之後,驚訝說那是過期蛋糕,因為忘記丟才放在桌上,讓她自嘲在生日時變為資源回收桶,覺得超級糗,還好腸胃很厲害,沒有吃壞肚子。

而劉語晴表示覺得人生最瘋狂的事就是加入AKB48 Team TP,萬萬沒想到能穿上AKB的制服在台上表演,「這對我來說是美夢成真,希望明年能辦1場個人公演。」另一位成員羅瑞婷笑說要挑戰一個人的旅行,學好基礎日文、自己訂機票和飯店,去日本的48Group劇場觀摩前輩們的演出,讓自己更加進步。

「AKB48 Team TP」成員劉語晴(左起)、劉曉晴、羅瑞婷、蔡伊柔、賈宜蓁...
「AKB48 Team TP」成員劉語晴(左起)、劉曉晴、羅瑞婷、蔡伊柔、賈宜蓁舉辦生日會。圖/好言娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希