阿福任音樂營大隊長 預告蘇打綠明年復出

蘇打綠團長阿福。聯合報系記者曾吉松/攝影
蘇打綠團長阿福。聯合報系記者曾吉松/攝影
2019-07-21 23:26中央社 台北21日電

「桃園鐵玫瑰音樂節」每年舉辦音樂演唱會、講座,以及音樂學院等活動。今年邀請蘇打綠樂團團長阿福,擔任兒童音樂營大隊長。他預告明年蘇打綠將復出,保證新作品會令人驚喜。

「桃園鐵玫瑰音樂節」今年舉辦第8年,擴大轉型為「桃園鐵玫瑰國際音樂節」,並且舉辦系列活動,如大師講座、「清新玫瑰趴」演唱會、樂團大賽、音樂學院等。

今年音樂學院的兒童音樂營,邀請阿福擔任大隊長,有2個孩子的他,誇現代小朋友學習能力快,接觸資訊多,歌曲才教2次就會唱。他認為,營隊師資都是曾經發行唱片的音樂人,機會相當難得,鼓勵學員要珍惜這個機會。

而談到蘇打綠樂團正值休團期,阿福說自己依然工作滿檔,在之前看到不錯的樂團,會跟他們合作出單曲。認為自己像是孵化器、加速器,希望幫助新生代樂團有機會出頭。

而他也預告蘇打綠明年將付出,目前雖然還未開始規畫,但保證作品會讓大家猜不透,有不一樣的驚喜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純