最正賽車皇后5年婚 李玖哲曝相馬茜長這樣

李玖哲(左)大讚老婆相馬茜越來越漂亮。圖/摘自IG
李玖哲(左)大讚老婆相馬茜越來越漂亮。圖/摘自IG
2019-07-22 15:35聯合報 記者林士傑╱即時報導

李玖哲上POP Radio宣傳10月12日的「隱形動物」小巨蛋演唱會,坦言嘉賓讓自己傷透腦筋,第一時間想找身邊最親密的人合作,但先後遭二哥黃立行、老婆相馬茜拒絕,他說老婆不肯當嘉賓,連台上合唱都不願意,只說要坐在台下當最熱情的觀眾。

談到結婚5年的超正老婆相馬茜,李玖哲自豪地誇讚:「她現在更漂亮了!」由於相馬茜是獨生女,兩人雖然已婚,老婆仍住在日本就近照顧父母,負責養家的李玖哲保證:「我會養她一輩子。」他說相馬茜很是支持自己,這段時間為了籌備演唱會,沒辦法回日本陪老婆,但兩人每天用視訊聊天,相馬茜叮嚀他全力衝刺,無需擔心家裡的事。

這是他首場個人大型演唱會,他擔心沒有其他夥伴cover(支援),最怕背不起歌詞,更搞笑說:「如果當天我把麥克風給大家,就是剛好那段時間我忘詞了。」難道沒準備字幕機?他起先不懂字幕機是什麼,待理解後,他神回:「可是我還是看不懂中文字,所以還是有問題!」

李玖哲將在10月攻蛋開唱。圖/POP Radio提供
李玖哲將在10月攻蛋開唱。圖/POP Radio提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影