力抗40度體感高溫 TRASH帥成這樣

TRASH樂團成員鼓手金魁剛(左起)、吉他手頤原、主唱阿夜、貝斯手博文。圖/華納
TRASH樂團成員鼓手金魁剛(左起)、吉他手頤原、主唱阿夜、貝斯手博文。圖/華納提供
2019-07-22 17:26聯合報 記者林士傑╱即時報導

TRASH樂團經歷2年沈澱,於10週年之際宣布加盟華納音樂,新歌「重感情的廢物」由阿夜譜曲填詞,描述人在感情面前的軟弱與渺小,團員們說要把這首歌獻給所愛的每個人,感謝歌迷、親友對他們義無反顧的支持。

日前他們前往廢墟拍攝全新視覺,嘗試了鮮少打扮的造型,小有突破,一行人又得克服體感溫度高達攝氏40度的炙熱天氣,所幸成果讓眾人滿意不已,TRASH開玩笑說:「我們真的是沒有最帥,只有更帥。」

他們相當看重重新出發的作品,鼓手金魁剛為了全新視覺勤奮減重,吉他手頤原則說:「睡前我特別多喝點水,希望有水腫的效果,因為我太瘦了。」主唱阿夜的父親安迪去年病逝,如今克服傷痛,他說和新同事相處很有共識,一起為目標努力邁進的感覺很棒,新歌「重感情的廢物」30日數位發行。

TRASH樂團推出新歌「重感情的廢物」。圖/華納提供
TRASH樂團推出新歌「重感情的廢物」。圖/華納提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛