BAZZI 巴茲首訪台灣喝珍奶 大讚防彈少年團

美國音樂才子巴茲首度來台開唱,大讚台灣的珍奶好喝。圖/華納音樂提供
美國音樂才子巴茲首度來台開唱,大讚台灣的珍奶好喝。圖/華納音樂提供
2019-07-22 19:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「音樂唱玩家」巴茲Bazzi22日來台舉辦首次台北演唱會,開唱前先接受媒體聯訪,他笑稱自己是首次來台,之前在美國就曾喝過珍珠奶茶,覺得非常美味,這次來台才知道是台灣的飲料,覺得非常棒,大讚直呼「I love it!」。

巴茲訪問前一晚還在香港舉辦演唱會,今天就馬不停蹄趕來,結果才落地就遇上滂沱大雨,被問到對台灣的第一印象,他笑說:「我才剛到3小時,而且雨下得很大,所以我還沒看到太多東西,但我確信這裡一定很美,因為我目前去過的亞洲城市都讓我很喜歡。」

巴茲過去曾與卡蜜拉等眾多西洋大牌歌手合作,他也曾為EXO、少女時代的太妍寫歌,被問到最印象深刻的合作是哪次?他認為是太妍的「Fine」,「那時我先用英文去寫這首歌,然後透過翻譯去變成另一種語言,很神奇的是其中的情感能量並沒有改變」,他也坦言自己很喜歡韓國流行音樂,「K-POP可以說是我最喜歡的音樂類型,他們的作品質量卻很高,不管是編舞、視覺呈現等,整個風格都很有自己的想法。」提到欣賞的K-POP歌手,他也一連串說出防彈少年團、EXO、NCT、BLACKPINK等歌手,相當瞭解K-POP。

巴茲坦言非常喜愛防彈少年團、EXO等韓團。圖/華納音樂提供
巴茲坦言非常喜愛防彈少年團、EXO等韓團。圖/華納音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩