影后已生雙胞胎 裸體激戰型男老公這樣回

伯賢跟風挑戰踢瓶蓋 下一秒燦烈慘了!

世勳和燦烈組成子團。圖/愛貝克思提供
世勳和燦烈組成子團。圖/愛貝克思提供
2019-07-23 12:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

EXO成員世勳和燦烈組成小分隊EXO-SC,推出首張作品「What a life」,正式進軍韓國樂壇。他們發片記者會特別找來EXO的隊長SUHO擔任主持人,燦烈直接說出自己前些日子因聲帶有囊腫動了場手術,還好手術成功,恢復得很快,順利完成配唱發行新作品。 

世勳和燦烈從小一起度過練習生生活,之後一起以EXO團員身份出道,於公於私都有著獨特革命般的情感。有著超好默契的他們,也讓專輯錄製及MV拍攝過程無比順利。近期他們接受時尚雜誌「W Korea」的邀約以小分隊之姿登上七月份的雜誌封面,在雜誌IG上的小花絮不難看出兩人的好交情,世勳一開頭介紹在雜誌的拍攝現場,兩人將登上七月份的雜誌封面,請大家多多指教。下一秒就是燦烈在小泳池裡玩水的模樣,接著兩人在充氣沙發上坐著,童心未泯的他們在玩耍過程中失去重心,兩人雙雙往後倒忍不住大笑,拍攝現場相當歡樂。

日前世勳在IG分享了一張坐在樓梯階梯上趴著休息的照片,並寫著「用心地玩,開心地賺」,即便工作疲累也不忘自我喊話傳遞正能量給歌迷們。最近IG上興起一股踢瓶蓋挑戰「#Bottlecapchallenge」,連EXO也跟風挑戰,世勳上傳了伯賢的挑戰片段,而燦烈自告奮勇要幫忙拿瓶子,只見一開始伯賢威風凜凜想以迴旋踢精確踢掉瓶蓋,但瓶蓋沒掉,燦烈的手卻遭殃狠遭痛踢,又笑又痛的跪在地上。伯賢趕緊上前安慰,試著挑戰第二次。這次雖成功踢掉瓶蓋但濺出不少水花,除了噴到燦烈的眼睛也灑了滿地,一群人只好趴在地上擦地板收拾善後。「What a life」已與韓國同步在台數位發行。

燦烈背著世勳現身記者會。圖/愛貝克思提供
燦烈背著世勳現身記者會。圖/愛貝克思提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱