「大時代」王瞳切割也沒用 勾纏引婆媳戰網驚:花系列

周杰倫公布新專輯主打歌 下一秒出現這位大咖

 圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG
2019-07-23 16:47噓!星聞 綜合報導

周杰倫已3年未推出新作品,不少歌迷都在敲碗期待,沒想到日前周杰倫在IG上透露要用鋼琴彈一段新專輯的主打歌,結果卻是讓人出人意表。

周杰倫日前在IG上分享一段影片,只見他在一台鋼琴前表示「今天來彈一下新專輯主打歌」,結果彈了一小段,卻被說「這首歌好耳熟喔!」,周杰倫立刻就回應「我又沒說是我的專輯,在幹嘛!」,下一秒鏡頭一轉,竟出現林俊傑在彈〈我們很好〉,最後還模仿周董的口頭蟬「不錯喔!」。

而網友則紛紛表示「有幾秒、我真的信了」、「雙J合作?」,還有網友建議有些發胖的周董「杰倫能不能參考一下隔壁JJ好好鍛煉!!你看別人小胳膊小腿的」。

林俊傑意外出現在周杰倫的影片中。 圖/擷自周杰倫IG
林俊傑意外出現在周杰倫的影片中。 圖/擷自周杰倫IG

在 Instagram 查看這則貼文

新專輯主打歌.......

Jay Chou 周杰倫(@jaychou)分享的貼文 於 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅