被問安心亞緋聞 阿Ken爆「說不定她沒愛過我」

阿Ken接下中天新節目「愛的ABC-Jr英語練習生」。圖/中天提供
阿Ken接下中天新節目「愛的ABC-Jr英語練習生」。圖/中天提供
2019-07-23 18:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿Ken接下中天新節目「愛的ABC-Jr英語練習生」,緋聞女友安心亞先前和言承旭被指互動親暱,兩人關係似乎不單純,阿Ken說自己當天也在現場,說「我覺得他們沒有啦,應該是好玩的」,至於舊愛傳出緋聞他有何感覺,他噴笑「什麼舊愛?說不定她一直以來都沒有愛過我。」

他說和安心亞雖然還有保持聯絡,但沒特別問她有無戀情,而他和安心亞認識太久,想要產生愛情其實有困難,不過對於安心亞和言承旭,他還是不敢把話說死,「我覺得他們應該沒有,這也很難說,說不定有,沒有不可能的事。」最後又說「好啦,我祝福他們!」認為演藝圈的事難預料。

而他籌拍電影「練愛ING」已經4年多,找來周杰倫、陳嘉樺(Ella)、周湯豪等多位大咖助陣,他也無心談感情,表示都專注在拍片上,電影預計在明年上半年上檔。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校