信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

到底多愛珍奶?周董20周年最新巡演藏這哏

周杰倫宣布10月展開最新巡演「嘉年華」。圖/摘自臉書
周杰倫宣布10月展開最新巡演「嘉年華」。圖/摘自臉書
2019-07-24 13:59聯合報 記者林士傑╱即時報導

天王周杰倫(周董)5月在巴黎結束「地表最強」世界巡演後,成日與妻小四處旅行,跑歐洲如同跑廚房一樣,不時在IG放閃。他24日無預警宣布啟動個人第8套世界巡演「嘉年華」,首站於10月在上海起跑,接著移師香港迪士尼以及星馬等地。

為了慶祝出道20周年,周董說演唱會以歡樂元素作為主軸,海報便能一窺究竟,站於簾幕前的他神秘且自信地手捧水晶球,而水晶球裡又有一個小周杰倫飄浮其中,引人好奇,且他的背後有著遊樂園、摩天輪以及旋轉木馬,據悉節目會融入魔術橋段,不愧對於他的另類封號「被音樂耽誤的魔術師」。

有趣的是,鍾情於珍珠奶茶的他又發揮巧思,細看可發現水晶球內有珍珠奶茶,對飲品如此執著,讓粉絲嘖嘖稱奇,恰巧日前他Po跟林俊傑的合奏影片,遭網友調侃:「杰倫能不能參考一下隔壁JJ好好鍛煉!」要他瘦身。而他3年沒發片,上周在粉絲簇擁下榮登微博超級話題冠軍,象徵他的討論熱度不輸給擅長操作流量的新生代偶像。至於「嘉年華」台北站開唱時間?周董所屬的杰威爾表示檔期確定後再另行公布。

周杰倫宣布出道20周年巡演「嘉年華」於10月起跑。圖/杰威爾提供
周杰倫宣布出道20周年巡演「嘉年華」於10月起跑。圖/杰威爾提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希