致敬鳳飛飛!艾怡良挑中這首歌超有哏

艾怡良。圖/新視紀整合行銷提供
艾怡良。圖/新視紀整合行銷提供
2019-07-25 14:29聯合報 記者林士傑╱即時報導

「金曲歌后」艾怡良上月再度鑲金,拿下金曲獎最佳作曲人獎,替自己打了劑強心針,會繼續創作好歌,下半年也有新的演出計畫。她28日將在「2019桃園鐵玫瑰國際音樂節」壓軸獻唱,會以醇厚靈魂嗓音詮釋鳳飛飛的歌曲,向桃園永遠的巨星致敬。

艾怡良提到從小跟著爸媽聽音樂的過程中,欣賞到很多鳳飛飛的歌曲,因為鳳飛飛留下許多動人的經典,一直都很尊敬前輩。這次相中「流水年華」一曲,她說感覺很有改編的潛力,加上聽過哈林哥的版本,讓自己更想翻玩。此外,她透露當天歌單還有一個驚喜,興奮之餘意外暴雷,表示要獻唱國際天后歐陽菲菲的「擁抱」,直呼很能炒熱現場氣氛,笑說:「只有在熱情的地方才會選唱這首歌曲,當天大家要跟著我嗨起來!」

這回「清新玫瑰趴」分成2日舉行,27日嘉賓有鄭宜農、魏如萱、舒米恩、黃子軒與山平快、馬修連恩以及來自泰國的The Mousses;28日的陣容是王若琳、HUSH、柯智棠、慢慢說、鹿角樂團、脆樂團等,相當堅強。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial