曾沛慈去年差點閃婚 新輯陪渡「中年危機」

曾沛慈暌違2年再出輯,透露經歷中年危機。記者許正宏/攝影
曾沛慈暌違2年再出輯,透露經歷中年危機。記者許正宏/攝影
2019-07-25 16:06聯合報 記者王郁惠╱即時報導

曾沛慈今出席hito大台柱活動,宣傳新專輯「謎之音」挑戰真心話大冒險,其中若能選擇身高,她毫不猶豫想縮水成150,打趣:「我身高如果是150,桃花應該是現在的5倍,可能現在就已經結婚了。」

去年初她曾被拍到與演員王家梁車內激吻爆戀情,戀情卻短短3個月就告吹;如今新專輯造型留起中長髮,這也是她出道以來的最長髮造型,桃花微微開,目前有2個不錯的對象在觀察中。但曾沛慈自爆去年下半年,在美國交了個圈外男友,一度動了想婚的念頭,但戀情更短,只維持1個月。

日前新歌預告出爐,許多圈內好友都轉發力挺,當媒體要問王家梁也幫轉發時,曾沛慈才聽到「王」,就接口:「王少偉嗎?有跟他說啦,有聯絡。」還打趣「我要趕快去找新的緋聞對象」;曾沛慈透露曾與好友林予晞、嚴正嵐玩直覺問答遊戲,才發現自己其實是不想談戀愛的,倒是滿腦子只想著事業。

2年沒有音樂作品,期間又經歷家人過世、角色換角,曾沛慈坦言內心層面陷入低潮、很焦慮,「想說還是要去種田,要不然好像快生病了」換了新東家後,新專輯除了挑戰過去沒有嘗試的曲風,造型也狂飄女人味,她說:「經過這2年來,克服了自我懷疑…真的有一種熟成的感覺,經歷中年危機。」新專輯「謎之音」於7月26日開放預購、8月16正式發行,並於8月25日起舉辦北中南簽唱會。

曾沛慈擔任hito大台柱,收金鐘、金曲獎座祝賀。記者許正宏/攝影
曾沛慈擔任hito大台柱,收金鐘、金曲獎座祝賀。記者許正宏/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵