阿翔遭爆不倫後 浩角翔起代言費變這樣

已讀不回家家私訊 超大牌的她身分曝光

家家(左起)與王可元、王淨、茄子蛋阿斌合作新歌「何妨」MV。圖/相信提供
家家(左起)與王可元、王淨、茄子蛋阿斌合作新歌「何妨」MV。圖/相信提供
2019-07-25 17:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

家家新歌「何妨」MV日前上線,因藏有一個QR Code彩蛋,吸引粉絲爭相加入,用Line一掃還真的跳出一個與MV女主角同名「何舫」的帳號,好笑的是「何舫」太會尬聊,許多粉絲接連被打敗,還有人Po出對話截圖求救:「求解!該怎麼繼續聊下去?」

而家家也勇於挑戰,特地加了「何舫」好友,好心詢問對方要不要來聽9月7日的「在家裡」演唱會,竟得到已讀不回的待遇,讓家家哭笑不得說:「這女生怎麼這麼難聊啊!」家家近來忙於演唱會彩排,透露這回投入相當多的自身想法,希望帶給歌迷全新感受,門票在拓元持續熱賣中,另她宣布會跟茄子蛋在犀利趴10合體,是他們首度現場合唱「何妨」,格外引人期待。

若想跟「何舫」尬聊,歌迷可留意「何妨」MV內出現的QR Code,活動將至8月16日截止,參加者也有機會獲得家家9月7日演唱會的專屬VIP通行證,詳情可至相信音樂官方臉書查詢。

家家(中)近來忙著為演唱會彩排。圖/相信提供
家家(中)近來忙著為演唱會彩排。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜