美饒舌歌手ASAP Rocky涉街頭鬥毆 瑞典檢方起訴

ASAP Rocky涉街頭鬥毆遭瑞典檢方起訴。 圖/擷自ASAP Rocky I
ASAP Rocky涉街頭鬥毆遭瑞典檢方起訴。 圖/擷自ASAP Rocky IG
2019-07-25 20:46中央社 斯德哥爾摩25日綜合外電報導

瑞典檢方今天表示,已經以攻擊罪起訴美國饒舌歌手ASAP Rocky。ASAP Rocky因涉入斯德哥爾摩街頭一起鬥毆案遭拘押,引發粉絲不滿。

瑞典檢察官孫尼森(Daniel Suneson)發表聲明說:「我今天以攻擊罪對3名嫌犯起訴,雖然嫌犯以自衛和對方挑釁為由反駁,但我認為當時情況已構成犯罪。」

現年30歲的ASAP Rocky和另3人因涉入6月30日在斯德哥爾摩的街頭鬥毆,在7月3日遭逮捕,其中一人是ASAP Rocky的保鑣,已經獲釋。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳