豪宅淪淫窟 BIGBANG大聲道歉了

服役中的大聲被質疑是性招待幫兇。圖/摘自mydaily
服役中的大聲被質疑是性招待幫兇。圖/摘自mydaily
2019-07-26 12:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國天團BIGBANG成員大聲被爆名下豪宅成為性招待淫窟,身為屋主的他等同是性招待幫兇。大聲正在當兵,昨透過經紀公司否認知情。經過一晚沉澱,他再度藉由公司發聲,直接道歉認錯。

大聲2017年購入位於江南區價值約8.8億元台幣的豪宅,被踢爆根本就是聲色場所。大聲原本否認知情,但外界認為身為屋主的他不可能不知道房屋用途,大聲對此道歉,抱歉讓大家擔心。他澄清,因為買下這棟房子後就入伍了,所以沒能善盡管理之職。他放任原租戶繼續營業,完全不知對方違法經營,現在會立刻採取法律行動,負起當房東的責任。

大聲對自己的疏失感到非常抱歉,現在已經深切反省,一定會負起應盡的責任,誠實面對不會逃避。但即便如此,他可能還是涉及法律刑責,將由警方進一步調查。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭