「我覺得不行」苦主 沉寂2年推新輯來「勾肩搭背」

成都饒舌歌手Ty.將新專輯當成自傳。圖/華納音樂提供
成都饒舌歌手Ty.將新專輯當成自傳。圖/華納音樂提供
2019-07-26 17:48聯合報 記者王郁惠╱即時報導

還記得大陸饒舌節目「中國有嘻哈」,張震嶽所說的夯句「我覺得不行」,苦主就是來自成都饒舌歌手Ty.,經過2年沉寂,Ty.推出新專輯「勾肩搭背」,以更輕鬆幽默的態度以及詼諧的輕描淡寫,帶出對世俗的觀察與生活的體會。

在這幾年中,Ty.歷經成家立業與三十而立的逐漸成熟,他將新專輯當成自傳,表示「每一首歌背後,都是經歷刻劃出的一篇篇紀錄。希望藉由故事性,增添音樂的飽滿度。在這張專輯中,如同讀完一本傳記,感受用音樂的力量闡述自我。」

Ty.新專輯「勾肩搭背」今天在各大數位平台全面上架,並宣布將於8月23日首度在台北三創的Clapper Studio舉辦個人專場,「勾肩搭背新歌演唱會」為免費入場;而對台北有著深厚感情的他,除了期待與台北樂迷見面,先前曾在台北和朋友聯合演出的他,更對台灣小吃念念不忘!

Ty.暌違2年推出新專輯「勾肩搭背」。圖/華納音樂提供
Ty.暌違2年推出新專輯「勾肩搭背」。圖/華納音樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳