初瓏普美脫團 苦練中文歌獻台粉

普美和初瓏一起會粉絲。記者曾原信/攝影
普美和初瓏一起會粉絲。記者曾原信/攝影
2019-07-28 20:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國清純女團Apink的初瓏、普美28日在大直ATT SHOWBOX舉辦見面會,繼5月同隊的主唱恩地來台開唱後,初瓏和普美也展現人氣,昨吸引700名粉絲到場支持。為了台灣粉絲,她們苦練中文歌,今獻唱梁靜茹的「小手拉大手」,傳達這段期間對台粉的想念。

初瓏2個星期前因為工作,私下造訪台北,和普美都是相隔近1年才公開與台灣粉絲見面。普美用中文大喊:「大家過得好嗎?很想你們啦!很高興見到你們,我愛你們啦!」她們兩人首度脫團到海外辦見面會,坦言有些緊張,尤其台灣對她們意義重大,因為Apink的首場海外見面會就是在台灣。

普美去年開始嘗試當YouTuber,熱門影片點閱率可破百萬。她因此獲得許多廣告廠商青睞,昨晚來台就與初瓏在飯店內開起直播,介紹她代言的痘痘貼。她們在見面會上用照片公開自己來台的行蹤,兩人拿到粉絲送的珍珠奶茶,吃了鼎泰豐小籠包,跑到台北101前拍照留念。

因為她們站在「LOVE」地標旁,普美就順勢唱起Apink的「LUV」,台下粉絲立刻大聲應援。普美嚇到,笑說:「真是到現在為止最大聲的應援,果然還是要唱Apink的歌。」初瓏故意對粉絲致歉:「不好意思只有我們兩個來。」不過她們也透露之後Apink準備回歸,還請粉絲耐心等待。

普美和初瓏一起會粉絲。記者曾原信/攝影
普美和初瓏一起會粉絲。記者曾原信/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校