苦等1年多 N.Flying約台粉中秋賞月

N.Flying即將在中秋來台。圖/亞士傳媒提供
N.Flying即將在中秋來台。圖/亞士傳媒提供
2019-07-29 19:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國流行搖滾樂團「N.Flying」讓粉絲苦等一年又九個多月,總算決定再度來台,於9月15日在台北大直ATT SHOW BOX 舉辦《2019 N.Flying LIVE‘UP ALL NIGHT’CONCERT IN TAIPEI 》演唱會,這是該團出道四年多以來,首度在台灣舉行演唱會,與粉絲共度中秋假期,全區皆為搖滾席,門票將於8月11日上午11點於KKTIX售票系統及全家便利商店機台FamilyMart同步開賣。

「N.Flying」先前的主打歌“屋塔房”(Rooftop)首次斬獲三家音樂網站的1位,沒想到"屋塔房"這首歌在二月份結束打歌後,從音樂榜上1000名逆行衝回韓國各大音樂排行榜第一,三月份被強制召回各大音樂放送節目進行為期一週的打歌活動,更拿下了出道後首次一位歌曲,創下音源奇蹟。今年不但在首爾、曼谷、香港等地展開巡演,也將首次登上法國巴黎舞台,「N.Flying」也沒忘了台灣粉絲,在前往歐洲之前,帶著新輯先撲台開唱,首次在台以演唱會規格呈現,令粉絲相當期待。

前陣子隊長李承協直播時智取救了被醉漢跟蹤的粉絲,男友力十足成為熱門新聞,他們9月15日也準備來台當暖男,不只用最熱情的音樂與歌聲溫暖你的心,還將與全體粉絲近距離擊掌,此外,凡購票者均可得到限定版簽名信卡,並可抽合照及親簽,福利可說比照見面會規格。

演唱會舉行之時適逢中秋假期,“屋塔房”這首歌受到大家熱烈的喜愛,N.Flying的成員們說,就把大直ATT 當作“屋塔房”吧,誠摯邀請粉絲跟他們一塊在屋頂賞月過中秋,進一步活動訊息請關注主辦單位官方臉書。

https://www.facebook.com/asiamedia.com.tw/

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢