金曲新人王脫了!ØZI放話「不當下一個周杰倫」

ØZI秀出健美身材。圖/JUKSY提供
ØZI秀出健美身材。圖/JUKSY提供
2019-07-29 21:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金曲獎最佳新人ØZI日前接受潮流娛樂媒體「JUKSY」訪問,首度秀出苦練已久的健美胸肌,並大方分享從未曝光的機密計畫與一路走來的心路歷程。

22歲的ØZI未來潛力無窮,被問到會不會是下一個周杰倫,他果斷回應:「我不想當下一個周杰倫,我要當第一個ØZI。」他表示自己只是在做喜歡的事,期望能將華語音樂推向國際。

身為樂壇黑馬,ØZI在出道前,就曾幫羅志祥、蔡依林等流行歌手寫過歌曲,且首首都是主打,就連蔡依林得獎時也不忘在台上感謝他,被問到自己是否想紅,ØZI則大方承認:「我超想紅。」但他說自己想紅不是為了名氣,而是希望成為有響力的人,透過自己的音樂改變世界。此次專訪除了音樂歷程外,竟也在拍攝時尺度大開,大秀苦練已久的健壯身材,故作害羞的說:「我的第一次就獻給JUKSY了,你們要對我負責。」

ØZI胸肌苦練有成。圖/JUKSY提供
ØZI胸肌苦練有成。圖/JUKSY提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影