「歐吉桑殺手」正妹太美 連他們都瘋迷

「AKB48 Team TP」成員小迪(前排左起)、語晴、品涵、于馨、阿部瑪利亞
「AKB48 Team TP」成員小迪(前排左起)、語晴、品涵、于馨、阿部瑪利亞、詩雅以及佳俐(後排左起)、柏靈、曉晴、潔明、羽翎、Mina。圖/好言娛樂提供
2019-07-29 23:21聯合報 記者林士傑╱即時報導

女團「AKB48 Team TP」邀來350位學生同框狂歡,齊跳主打歌曲「TTP Festival」, 讓素有歐吉桑殺手之稱的阿部瑪利亞開心不已,直呼:「每次喊卡就有人叫阿部,完全沒有想過在學生族群也有市場,有一種真的在當偶像的實感。」

她們成團1年,感情越來越好,隊長詩雅被爆料總張開眼睛睡覺,感覺超恐怖,一群人懇求她別再這樣。而C位由團員于馨擔任,她謙稱剛從研究生升上正式成員就坐上C位,壓力很大,但也有種夢想成真的感覺,「感謝公司給了我這個機會,會更努力在C位跳到更好。其實自己不是什麼多才多藝的人,但是我覺得跳舞是讓我最開心的一件事情,應該是這首歌真的很適合我。 」

她們在「TTP Festival」MV穿上別具特色的全新制服,並發揮巧思,將台北101、美麗華摩天輪、故宮博物院、貓空纜車、饒河觀光夜市、西門紅樓等12個特色景點融入MV。

剛成為正式成員的于馨站上C位。圖/好言娛樂提供
剛成為正式成員的于馨站上C位。圖/好言娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城