郭修彧揪許書豪DIY 直呼好幸福

郭修彧(右)、許書豪搞笑互餵。圖/妮樂佛提供
郭修彧(右)、許書豪搞笑互餵。圖/妮樂佛提供
2019-07-29 23:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

郭修彧近來為演唱會積極練團,碰巧跟將開唱的許書豪「同病相憐」,結識3年的他們趁著宣傳空檔,約到復古冰店大快朵頤。然而重感冒的郭修彧禁不起許書豪的要求,嘗試了一口他自創的蛋黃薏仁冰,當下直讚:「有幸福的感覺!」

他們走創意路線,偏偏不點店內的冰,許書豪用蛋黃、薏仁做出呼應新歌「但願人長久」的冰品,郭修彧則把當季的芒果比喻「盲」,並選了晶瑩剔透的寒天蒟蒻粉圓做為「點」,變出「盲點」剉冰互尬。事後兩人不斷互誇充滿巧思,也虧對方說吃冰不忘打歌,氣氛和樂。

兩人都曾獲金曲入圍肯定,許書豪笑說:「上次見面吃冰,我們都入圍金曲,那今天我們又一起吃冰了耶,希望明年也會有好成績!」郭修彧將在8月2日開唱,購票請洽KKTIX、全家;緊接著許書豪在8月10日開唱,門票在iNDIEVOX熱賣中。

郭修彧(左)、許書豪嘗試製作創意冰品。圖/妮樂佛提供
郭修彧(左)、許書豪嘗試製作創意冰品。圖/妮樂佛提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎