老公偷吃?李幸倪仿效天后鄭秀文原諒

李幸倪單身8年,大方開條件徵友。圖/環球提供
李幸倪單身8年,大方開條件徵友。圖/環球提供
2019-07-30 16:11聯合報 記者林士傑╱即時報導

來自馬來西亞的李幸倪在香港出道10年,去年一舉登上紅館開唱,如今圓夢推出第2張國語專輯「浮世繪」,提及一路之所以堅持,她說自幼深受華語音樂影響,第一時間希望在台發片,後來輾轉赴港發展,「國語給我很多親切感,想要有更多國語作品。」

31歲的她隻身在港打拚,跟第一間公司約滿後陷入低潮,長達1年沒工作、沒規劃,只能眼睜睜地看著戶頭數字從數十萬減至一千元。正因如此,她一度認為樂壇不再需要自己,有意打包返回大馬,後來因太不甘心,參賽「中國好聲音」加入周杰倫戰隊,拿下第9名的佳績,簽約成為張學友、陳奕迅的師妹,她說周董給自己的建議是「記得真假音轉換的特色」。

事業迎來第二春,但她感情卻交白卷,單身至今8年,自認非衝動型的人,問及理想型?她說:「要幽默、孝順,年紀不要相差太遠,怕會有代溝。」

而她剛看完鄭秀文紅館演唱會,大讚整體精彩萬分,然而鄭秀文原諒偷腥老公許志安的事件餘波盪漾,自己若遇到類似事件?李幸倪表示婚姻需要包容、經營,當下會想盡快解決問題,不排斥仿效鄭秀文原諒對方。

李幸倪推出第2張國語專輯「浮世繪」。圖/環球提供
李幸倪推出第2張國語專輯「浮世繪」。圖/環球提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星