熬過婚變危機 「最正玉女歌手」變這樣!

鄭怡(中)在圈內人緣甚好,高郁捷(左起)、林凡、林佳儀、顏云農二話不說力挺。圖/
鄭怡(中)在圈內人緣甚好,高郁捷(左起)、林凡、林佳儀、顏云農二話不說力挺。圖/阿爾發音樂提供
2019-07-30 18:26聯合報 記者林士傑╱即時報導

出道40年的鄭怡淡出歌壇多時,但不影響其在圈內的好人緣,日前拍攝新歌「記得」MV,有金鐘獎得主李俊宏、金馬獎得主嚴云農加持,還有林凡以及被譽為「最正玉女歌手」的林佳儀力挺,讓她很是感動。

「記得」MV把主場景設定為舞台,由期望、霸凌和背叛3個獨立故事串聯,她說:「象徵不管人生哪個階段,不管你想不想,你都必須去面對自己的舞台,哪怕失去勇氣,也要堅強面對、解決和放下!」過去她為了小孩的教育問題,放下明星光環移居加拿大15年,如今重返歌壇,她分享人生「下半場」的哲學,「15年酸甜苦辣都有,在孩子成年獨立後,覺得我依然有勇氣做我想做、該做的事情。」

林佳儀在「期望」故事詮釋望女成鳳的嚴厲母親,因本身有2個小孩,她說對大女兒採用順著意向發展的教育方式,相當開明,而她為了解決老公的財務危機,去年復出幫忙分擔家計;「背叛」故事由林凡扮演事業亮眼的正宮,高郁捷扮演「渣男」丈夫嚴云農的紅粉知己,林凡表示許久沒有演戲,開拍前一晚在家對著鏡子苦練3小時,相當敬業。

鄭怡(右)邀來林凡(右二)合拍MV。圖/阿爾發音樂提供
鄭怡(右)邀來林凡(右二)合拍MV。圖/阿爾發音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎