玖壹壹等了3年半 爽收破億喜訊

玖壹壹將於8月17日在高雄巨蛋開唱。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹將於8月17日在高雄巨蛋開唱。圖/混血兒娛樂提供
2019-07-30 23:08聯合報 記者林士傑╱即時報導

玖壹壹2016年和Lulu推出合唱神曲「嘻哈庄腳情」,MV點閱歷時3年半、在29日成功衝破1億次,讓他們正式入主「破億俱樂部」,所有MV總點擊次數更逼近9億,再創音樂新巔峰!

「嘻哈庄腳情」MV劇情無極限的KiUSO,難得看到健志以長髮、白色唐裝搭配金色項鍊造型現身,再搭配傳統台灣道地造景,笑果十足,不僅是玖壹壹的必唱作品,也是各大綜藝節目常被挑選的搞笑橋段。而他們密集備戰8月17日「臺玖線一票玩到底」高雄巨蛋演唱會,透露唱到「嘻哈庄腳情」時會大玩宮廷風,率領場內萬名粉絲一起揮舞手絹,且還會騎乘摩托車進場,令人期待。

隨著開唱日期逼近,玖壹壹預告會有新歌首唱,嘉賓也超過一組,至於歌曲破億要如何慶功?玖壹壹表示要先全心衝刺演唱會,「我們會把這興奮持續到8月17日,大家高雄巨蛋演唱會見,演出後慶功宴再一次玩到底。」目前尚有零星門票,購票請洽拓元。

玖壹壹晉升「MV破億俱樂部」成員。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹晉升「MV破億俱樂部」成員。圖/混血兒娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希