台客電力公司電暈韓粉 一招待妻超暖心

台客電力公司首登釜山國際搖滾音樂節。圖/新視紀整合行銷提供
台客電力公司首登釜山國際搖滾音樂節。圖/新視紀整合行銷提供
2019-07-31 15:50聯合報 記者林士傑╱即時報導

「台客電力公司」上周末登上韓國釜山音樂節,他們無懼語言隔閡,運用夾雜台語、英文與簡單韓文向台下觀眾問好,演出應證音樂果真無國界的說法,有韓國小女粉絲開心比了個大拇指大喊:「Taiwan NO.1!」讓他們感動不已。

韓國釜山近年以電影節與音樂節打響國際知名度,今年音樂節擴大舉辦,邀請英國化學兄弟等國際大咖演出,現場旗幟飄揚、大型海報林立,讓台客電力公司直呼備感尊榮。「台客電力公司」成員DJ大衛趁空化身追星族,朝聖化學兄弟的演出,至於初為人父的柯大堡思女心切,每天都與女兒、老婆視訊,由於老婆31日出月子中心,演出結束立刻返台的大堡笑說:「現在開始餵奶、換尿布的專職奶爸工作。」

柯大堡在韓國展現好老公風範,不跟風別人買伴手禮,反倒專挑女性保養品,特別購入除皺霜送給老婆當禮物。他們一連演唱「小屁孩」、「雞排珍奶」等多首歌曲,獨特台式曲風結合電音搖滾,並預告第2張創作專輯年底問世,而在文化部影視及流行音樂產業局積極選薦之下,董事長樂團、草屯囝仔、美秀集團及八十八顆芭樂籽緊接著在8月登上仁川音樂節。

台客電力公司以特有魅力電暈韓國粉絲。圖/新視紀整合行銷提供
台客電力公司以特有魅力電暈韓國粉絲。圖/新視紀整合行銷提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎