Eason泰國佛塔自拍 竟惹「禍」上身

黃尹宣Eason(左)分享在泰國遇到的恐怖經歷。圖/八大提供
黃尹宣Eason(左)分享在泰國遇到的恐怖經歷。圖/八大提供
2019-07-31 18:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

農曆7月鬼門開,八大「WTO姐妹會」節目中邀請到新住民分享各國「超涼感」景點。節目主持人莎莎郭彥均談到他們自認最恐怖的國家,不約而同脫口:「泰國!」來賓Eason(黃尹宣)也分享過去曾在泰國旅遊時,因看見路邊很多金碧輝煌的小型版佛塔,而興奮自拍,沒想到卻因此在晚上回家時出車禍,原來那些小型佛塔是陰廟。

香港新住民Jenny分享香港電台禁歌,也就是電影「靈氣逼人」主題曲「夜夜癡纏」。她說,過去曾有一位DJ在播這首歌時,現場沒有任何女生,卻清楚聽到耳機中傳來女聲,最後還因此辭職不幹。除此之外,當時該曲的原唱也曾在訪問中透露,錄製該首歌曲時,桌上的便條紙在沒有人抽取的情況下,自己飛出來,也讓這首歌從此再也沒有電視台與電台敢播,為讓觀眾更有感,節目現場大膽播放該首歌曲,Jenny忍不住表示:「你們敢放,你們厲害!」

另外,被票選為全亞洲十大恐怖地點之一「達德小學」的傳說也令現場氣氛降至冰點。Eason聽聞後,透漏過去曾因錄節目到訪當地,恰巧美國知名電視台拍攝結束,還被對方警告:「我們真的有拍到東西,不要進去。」最後他挑戰一個人待在小學裡最陰的廁所,他說:「當下我真的有聽到很緩慢的腳步聲走進我的隔間,就沒有再走出去了。」

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎