姜丹尼爾Solo好威!中秋來台會粉絲

姜丹尼爾將於9月13日來台舉辦粉絲見面會。圖/摘自臉書
姜丹尼爾將於9月13日來台舉辦粉絲見面會。圖/摘自臉書
2019-08-01 16:21聯合報 記者王郁惠╱即時報導

前南韓限定男團Wanna One的C位成員姜丹尼爾,上月29日以Solo歌手身分推出個人首張專輯,3天內銷量破40萬張,創下南韓銷售排行榜HANTEO歷屆男女Solo歌手的最高紀錄,而繼日前公布將於新加坡、香港、曼谷舉辦粉絲見面會,也確定9月13日台北場次,與粉絲歡度中秋連假。

姜丹尼爾在經歷與前經紀公司LM的合約風波後,自行成立一人經紀公司KONNECT Entertainment,而後推出個人首張專輯「Color On Me」,並以該專輯登上HANTEO 2019年度首周銷售排行第二名,僅次防彈少年團的「Map of th Soul:Persona」,讓粉絲狂讚:「王者歸來!」想必9月13日的粉絲見面會台北場,粉絲將可見到姜丹尼爾Solo的舞台魅力。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜