潘瑋柏放話當楊丞琳「伴娘」 紅包將破個人紀錄

潘瑋柏今天出席汽車品牌活動。圖/摘自ig
潘瑋柏今天出席汽車品牌活動。圖/摘自ig
2019-08-01 22:24聯合報 記者王郁惠╱即時報導

潘瑋柏今天帥氣出席汽車品牌活動,近期好麻吉楊丞琳被男友李榮浩求婚成功,即將晉升為人妻,潘瑋柏自告奮勇想當「伴娘」,他笑說:「我想去伴娘席那站著,想說可以順便認識其他伴娘。」還放話紅包一定超大包,過去他包過最大包是3、40萬台幣,而他與楊丞琳的交情,恐怕得要以美金計算。

潘瑋柏透露和楊丞琳、李榮浩有個3人聊天群組,當天兩人傳出喜訊,他卻是看IG才得知此事的,心裡還覺得「怎麼可能」,還馬上傳訊息給楊丞琳虧「妳也有今天啊」;潘瑋柏透露過去常在群組和楊丞琳鬥嘴,李榮浩都只會回「哈哈哈」,平常2人雖常鬥嘴鼓,但楊丞琳也常要他不要一直忙於工作,也要找個伴定下來,潘瑋柏不忘再虧楊丞琳都不幫忙介紹對象給他。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜