動力火車帶妻小朝聖 曝「獅子王」彩蛋

動力火車。圖/寬宏提供
動力火車。圖/寬宏提供
2019-08-02 00:28聯合報 記者林士傑╱即時報導

動力火車」近來邀約滿檔,1日攜家帶眷到小巨蛋欣賞百老匯音樂劇「獅子王」,尤秋興特別提到:「除了很棒的音樂還有很大但很精緻的服裝道具外,我聽說演出過程中還有國語台詞,很想看看會出現在哪一段。」

而尤秋興也自爆是跟屁蟲,當初得知顏志琳要來朝聖,便要求同行,同樣也很期待國語彩蛋台詞的顏志琳笑說:「可能是開場說大家好!跟我們去馬來西亞或外地演出一樣,都要學點當地語言。」而他們也想見見動物呈現手法以及精緻服裝,「聽說服裝跟我們原住民很像,很有特色、很多花紋,想說要來看看!」

此外,熊仔帶著媽媽朝聖,表示:「最近就是放鬆散心,我差不多要準備放假了,所以特別帶媽媽一起來看音樂劇。」音樂劇「獅子王」將在台北小巨蛋演出至8月4日,購票請洽寬宏。

熊仔。圖/寬宏提供
熊仔。圖/寬宏提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛