和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

姜丹尼爾9月登台!票價出爐「VIP開價6200」

姜丹尼爾準備來台灣。圖/Sony music提供
姜丹尼爾準備來台灣。圖/Sony music提供
2019-08-02 12:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

前WANNA ONE人氣最旺的姜丹尼爾擺脫合約糾紛重新出發,個人首張專輯預購七天突破45萬張大關,連續四週穩坐韓國網站票選男偶像冠軍,粉絲們期待許久的亞洲巡迴見面會也即將起跑,台北場確定於9月13日中秋節連假第一天,在南港展覽館舉行,8月10日中午12點在KKTIX以及全家便利商店FamiPort啟售。

姜丹尼爾個人出道專輯「color on me」16日開放預購後,到23日為止已經突破45萬張,締造韓國樂壇第一位光是預購就達到這個數字的男歌手。而姜丹尼爾為了找尋自己的特色,也相當積極參與專輯的製作。

新專輯取得好成績後,姜丹尼爾也第一時間要與粉絲見面。「Kang Daniel Fan Meeting : Color On Me In Taipei」將於9月13日在南港展覽館,票價為新台幣VIP6200至2500等五種票價,8月10日KKTIX全面啟售,相關詳情可洽華貴娛樂臉書專頁。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩