與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

凱特佩芮神曲爆抄襲福音歌 遭判賠1650萬

美國流行天后凱蒂‧佩芮(Katy Perry)(右)和饒舌歌手Juicy J(左
美國流行天后凱蒂‧佩芮(Katy Perry)(右)和饒舌歌手Juicy J(左)超夯單曲Dark Horse被爆抄襲。(取自網路)
2019-08-02 17:33聯合報 記者羅方妤╱即時報導

美國流行天后凱蒂‧佩芮(Katy Perry)和饒舌歌手Juicy J於2013年發行超夯單曲Dark Horse,也在告示牌百大單曲榜(Billboard Hot 100)勇奪榜首。然而,Dark Horse近期卻被爆涉嫌抄襲一首福音饒舌歌。

英國BBC報導,美國法院要求凱蒂‧佩芮從2013年她在Dark Horse的收益中,支付福音饒舌歌手葛瑞(Marcus Gray,藝名:Flame)55萬美元的賠償金(約合台幣1,650萬元)。

這筆錢是葛瑞將獲得的270萬美元(約合台幣8,100萬元)總賠償金一部分。他成功對凱蒂‧佩芮抄襲歌曲提出訴訟。

凱蒂‧佩芮的唱片公司Capitol Records將須支付所有賠償金,她的法律團隊表示,如果辯護動議沒被駁回(defence motion),他們打算上訴。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩