昆凌帶兒子現身小巨蛋 甜曝3節日這樣過!

2019-08-02 19:50聯合報 記者黃保慧╱即時報導

昆凌今天朝聖百老匯音樂劇「獅子王」,被問到是否有帶小孩一起來觀賞,她微笑不正面回應,只說是和一群朋友來看,但據悉,她帶兒子Romeo「小小周」一起到場欣賞。

昆凌被問到七夕情人節要如何和老公周杰倫(周董)度過,她羞説:「還沒想到。」自己的12日生日則透露要去度假;至於父親節她則說爸爸會來台灣,屆時父親、弟弟和周董會一起打籃球。

昆凌對此音樂劇期待許久,表示:「獅子王是一部我小時候非常愛的一部電影,我人生中第一本有聲書就是獅子王,之前去紐約,原本想去看,但時間沒安排上⋯這次終於如願以償。」昆凌沒想到在台灣就可以欣賞到百老匯音樂劇獅子王,她也特別提到期待這麼久,很多親朋好友都已經前來朝聖,網路上大家口耳相傳不斷討論,讓我這次百忙之中一定要抽空來現場感受,絕對不能再錯過,昆凌也聽說演出節目裡會有動物的互動!讓所有人都感受栩栩如生,彷彿置身非洲大草原!真的很期待看見每一位演員呈現動物的方式、妝容、服飾,還有面具們,非常佩服導演茱莉•泰默的構想跟設計,每隻都不同,讓她覺得很興奮,終於要看到真的真人版的獅子王了。

昆凌朝聖音樂劇。記者葉信菉/攝影
昆凌朝聖音樂劇。記者葉信菉/攝影
昆凌朝聖音樂劇。記者葉信菉/攝影
昆凌朝聖音樂劇。記者葉信菉/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial