JJ手遊贏率超高!懷秋爆料「打手多」

JJ與懷秋哥倆好,打遊戲還有藏暗號。圖/JFJ提供
JJ與懷秋哥倆好,打遊戲還有藏暗號。圖/JFJ提供
2019-08-02 21:20聯合報 記者王郁惠╱即時報導

JJ林俊傑昨舉辦「Team SMG新啟航發佈會」,宣布2017年組成的電競戰隊「TEAM SMG」,與電競強隊「17 Gaming」合併,宣告全新「Team SMG」的正式誕生,也將在8月參與電競聯賽,目標放眼世界冠軍;而JJ在贏得世界冠軍前,已先揪打手贏了好友懷秋,懷秋透露:「JJ比較常贏,尤其他的隊友都很強。」

懷秋透露與JJ可以一連打5、6個小時的電動,玩遊戲時還有一個彼此的小暗號,「如果我跟JJ不同隊,但是要殺死彼此的時候,我們會先故意打一個『?』,然後直接另一方K.O。」不管是工作到遊戲,2人都是默契十足。

JJ記者會興奮的表示:「SMG這個品牌精神,透過音樂、服飾、電競一直堅持著,今年已經是第十年,很高興遇到跟我們有著相同理念的團隊,希望接下來我們一起並肩作戰,將SMG的精神繼續發揚光大!」

除了擁有自己的戰隊之外,JJ也是新加坡電競協會(SGEA)的董事會成員。他表示:「雖然電競產業有很大的商業價值,但正因為如此,它存在著許多風險,尤其對於有潛力的選手而言,更需要設立好的環境和體系讓產業優化。我相信電競在不久的未來能夠成為國際認證的運動競技之一,所以接下來我們會透過不同領域的合作,希望透過泛娛樂的方式進行推廣,同時尋求專業人士的協助來建立具有專業水平的教育制度,來拓展電競環境的正面影響力。」

JJ近期推出FIFA遊戲主題曲「Show The World」,所屬華納音樂官方Facebook今天也推出林俊傑為粉絲所設計的「心理測驗-聊天機器人」,心理測驗的故事也以JJ演唱會為背景,透過一連串的突發狀況測驗受測者的個性最適合聽JJ的哪一首經典歌曲!而過程中更能挖掘不少粉絲的專屬驚喜彩蛋,JJ更特地為心理測驗親自錄製內容,原音重現,就像JJ對著自己說話!

JJ除了擁有自己的戰隊之外,JJ也是新加坡電競協會(SGEA)的董事會成員。圖/...
JJ除了擁有自己的戰隊之外,JJ也是新加坡電競協會(SGEA)的董事會成員。圖/JFJ提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜