嘔嘔嘔!粉絲ig提問 釣出林宥嘉童年噁事

林宥嘉自爆童年糗事。圖/華研唱片提供
林宥嘉自爆童年糗事。圖/華研唱片提供
2019-08-02 22:20聯合報 記者王郁惠╱即時報導

林宥嘉近期在社群網站上很低調,昨突然快閃IG,透過限時動態與粉絲聊天,沒想到粉絲開出五花八門的問題,像是讀書的動力是什麼?老婆煮的咖哩飯好吃嗎?其中一粉絲的問題,卻意外釣出林宥嘉的幼年糗事。

有粉絲問他「喜不喜歡吃黑糖饅頭?」,林宥嘉回覆:「其實…我滿喜歡吃黑糖饅頭的,然後我以前吃過一個黑饅頭就是,裡面有很多螞蟻….嗯。」超噁童年回憶,讓粉絲看了幫QQ。

林宥嘉「idol世界巡迴演唱會」即將在10月5日、6日唱進高雄巨蛋。原訂在正式售票前,先開放部分票券提供給冠名贊助的兆豐銀行卡友優先購票,第一天一開賣3分鐘內就被搶購一空。林宥嘉得知消息後,趕緊提醒歌迷別忘了訂好8月4日正式售票日的鬧鐘,以免錯過搶票的第一時間。

林宥嘉將於10月唱進高雄巨蛋。圖/華研唱片提供
林宥嘉將於10月唱進高雄巨蛋。圖/華研唱片提供

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜