DA PUMP喜收藍白拖 現場開跳「U.S.A.」

DA PUMP跳起按讚舞。記者許正宏/攝影
DA PUMP跳起按讚舞。記者許正宏/攝影
2019-08-03 17:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本唱跳男團DA PUMP今天現身超犀利趴演唱會,熱唱他們的洗腦神曲「U.S.A.」。他們演出結束後接受聯訪,收到主辦單位送上不同顏色的藍白拖,七名成員又驚又喜,現場直接互換顏色、尺寸,對於這份伴手禮超滿意。

DA PUMP出道22年,因為「U.S.A.」重新翻紅,全球翻唱、翻跳熱潮不斷。為了台灣歌迷,DA PUMP學了台語自我介紹,也練了中文「大家好」、「想我們嗎」以及為了宣傳新歌學了「振動」。他們在訪問途中即興示範「U.S.A.」的按讚舞,還有新歌「P.A.R.T.Y.~ Universe·Festival」的振動舞,邊唱邊跳展現歌舞實力。

雖然是首次來台演出,但DA PUMP的五位成員DAICHI、ISSA、KENZO、KIMI、TOMO私底下都來過台灣。ISSA曾在台北101附近欣賞跨年煙火,TOMO去過九份,KENZO難忘來台灣擔任舞蹈比賽的評審時體驗到的人情味,KIMI、DAICHI當時是結伴來士林夜市,還在夜店還誤認為日本演員。

他們每次編舞都是集思廣益,ISSA笑稱:「大家都學得很快,沒人是拖油瓶。」他們沒想到「U.S.A.」會爆紅,新歌「P.A.R.T.Y.~ Universe·Festival」更實踐夢想到了美國紐約時代廣場取景。ISSA回憶,紐約廣場只有半夜才能租借,他們在拍攝時圍了鐵欄杆,沒想到人群聚集越來越多,還跨進來一起跳,讓他們感受到美式風格的不同。最後在大家圍觀下拍完,留下難忘回憶。

DA PUMP收到藍白拖。記者許正宏/攝影
DA PUMP收到藍白拖。記者許正宏/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌