青春回憶全回來了!w-inds. 宣布12月台北開唱

w-inds. 今天在超犀利趴熱力開唱。記者許正宏/攝影
w-inds. 今天在超犀利趴熱力開唱。記者許正宏/攝影
2019-08-03 19:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

睽違5年來台的w-inds. 3日在超犀利趴上帶來精采演出,他們在後台暢飲蕭秉治送的珍珠奶茶,一上台就火力全開,熱唱新歌「Get Down」和粉絲最愛的「Super Lover」,一連飆唱10首歌曲,並宣布將於12月來台開唱,屆時將演唱更多經典代表作,喚起粉絲的青春回憶。

橘慶太在後台受訪時表示,睽違1年4個月推出新歌「Get Down」,是他們久違的唱跳舞曲,也比較具有攻擊性,旋律洗腦,希望大家聽了可以一起跳。他們昨天抵台時看到機場粉絲爆滿,遺憾沒能再早點來台表演,透露即將迎接出道20周年,希望能夠透過更多活動縮短與台灣之間的距離。龍一更說迫不急待想再來台灣,慶太也鬆口已經都在計畫中。

涼平在舞台上用中文跟粉絲打招呼:「大家好,我們是w-inds.。」並問「大家嗨嗎」。慶太也說:「大家好,我是慶太。」龍一開心說:「在超犀利趴能被這麼多人圍繞真的很幸福,請跟我們一起嗨到最後。」他們狀態極佳,橘慶太高音連發,展現驚人唱功,粉絲歡呼聲不斷,全場彷彿變成w-inds.演唱會。

唱到最後,龍一宣布12月29日會回到台北開唱,希望屆時可以傳達更多w-inds.的音樂,請粉絲期待。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜