范植偉爆王心凌初夜後 現在下場變這樣

佛系V.S嘻哈!方大同宣布演唱會嘉賓94「他」

方大同TIO靈心之子巡迴演唱會,嘉賓確定邀來蛋堡同台。圖/寬宏藝術提供
方大同TIO靈心之子巡迴演唱會,嘉賓確定邀來蛋堡同台。圖/寬宏藝術提供
2019-08-03 20:53聯合報 記者王郁惠╱即時報導

方大同「TIO靈心之子」巡迴演唱會,將於24日於台北小巨蛋登場,昨率先公布表演嘉賓,將邀嘻哈歌手蛋堡首度同台演出。

方大同與蛋堡2013年曾合作過歌曲「寫一首歌」,暌違6年後再度合作。方大同透露:「從確定宣布演唱會時就開始在想人選,謝謝蛋堡真的是非常力挺我,不到半天就回覆我來當擔任我的嘉賓,很期待可以跟蛋堡在舞台上有新火花。」佛系歌手與嘻哈歌手將會擦出什麼火花,也讓粉絲相當期待。

方大同透露這次演唱會獻出許多「第一次」,他說:「除了跟蛋堡是首次登台合作,我旗下的創作女歌手孔藝弦,也是首次參與巡迴演唱會,她把她的第一次獻給台灣,也希望台灣的粉絲們多多支持。」旗下女弟子都數仙氣飄飄的女生,不仙不能收徒?方大同笑說:「我其實也有留意Yellow這位新生代歌手的作品,也希望未來能有機會跟這位具創作又獨具個人特色的歌手合作,應該會蠻意思的!」。

方大同且除了在社群上開放粉絲建議想聽的歌單,也宣布將在台北場新歌首唱,讓粉絲聽了直呼要來台北二刷!方大同「TIO靈心之子」巡迴演唱會門票已於寬宏售票系統開賣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩