林志玲結婚 哥哥吐心聲「不用再擔心妹妹感情」

S.H.E 18周年合體卡商標 華研「沒接到申請」

S.H.E今年金曲獎合體,事出有據。記者林伯東/攝影
S.H.E今年金曲獎合體,事出有據。記者林伯東/攝影
2019-08-03 21:02聯合報 記者王郁惠╱即時報導

S.H.E去年10月與華研國際結束17年的合作關係後,各自成立經紀公司,但因S.H.E商標數華研所有,眼見9月11日就是S.H.E出道18周年,似乎合體遙遙無期,也苦了大批支持多年的粉絲,對此,華研國際今表示沒有收到合體相關的消息。

Ella昨晚於網購平台演唱會開唱時,再被媒體問合體事宜,無奈回道:「不能只問我,也要問問老東家。」媒體詢問,華研國際表示:「華研國際沒有接到任何單位或個人申請合體事宜。」並指出6月29日金曲獎合體演出,是主辦單位文化部發函申請授權演唱歌曲及使用S.H.E商標,「藝人舉辦活動,不用商標、不唱歌,則與華研國際無直接關係」。

對此Selina及Ella表示:「以華研回應為主」,Hebe則說:「S.H.E合體是我們期待且重視的,單方面目前只能先盡人事後隨緣。」據圈內人士透露,S.H.E要公開合體,需要華研國際出據同意證明書,而當時的金曲獎是無酬演出,因此沒有一般商業演出會碰到的問題,且3人3家經紀公司,光是喬檔期就喬不攏,估計S.H.E今年要合體機會不大。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永