小巨蛋巡演進度曝光 蔡依林勾洋男阿信心碎

蔡依林(中)。圖/報系資料照
蔡依林(中)。圖/報系資料照
2019-08-04 15:08聯合報 記者林士傑╱即時報導

蔡依林(Jolin)今年以「Ugly Beauty」專輯奪得第30屆金曲獎年度專輯、歌曲2項大獎,時逢出道20周年,先前數度許願要辦演唱會,有傳言指出她的新巡演將於年底在台北小巨蛋登場,預計會從2019年跨到2020年,對此Jolin的經紀人證實的確已拿到小巨蛋檔期,但細節仍在商議中。

早先被問及新巡演進度、內容,Jolin表示:「想把整張專輯完整視覺效果放在舞台上面,有一個音樂盛典的感覺,想要把一些歌曲作一些不同編曲。」據悉她成功拿到的檔期是12月底自明年1月初,有望陪伴歌迷共度跨年,而距離她上回攻蛋時隔4年,當時「Play」在小巨蛋三度加場,共計唱了8場,這回拿到2周檔期,扣除施工時間,有望唱到6場,她經紀人表示演出時間、場次仍在商議中,有詳細消息再行公布。

此外,昨五月天在「超犀利趴10」力挺同婚,獻唱阿信填詞、蔡依林演唱的歌曲「玫瑰少年」,下台後阿信時刻關注「網路女友」蔡依林的IG,見著蔡依林在歐洲和一名外國人雕像合照,阿信留下心碎符號,笑翻網友。

蔡依林日前到歐洲旅行。圖/摘自IG
蔡依林日前到歐洲旅行。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光