Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

大無限樂團主唱驚爆婚變 去年7月簽字離婚

伴都美子(左)低調離婚。圖/愛貝克思提供
伴都美子(左)低調離婚。圖/愛貝克思提供
2019-08-04 16:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本大無限樂團主唱伴都美子4日在節目中自爆離婚,去年7月跟老公簽字分手。40歲的她2012年跟小4歲的創作人男友結婚,婚後育有2子。她沒講兩人婚變原因,僅交代現況「孩子們和爸爸的關係沒有改變,我們就像平常會連絡的朋友一樣」。

伴都美子對家事低調,和她同公司的倖田來未、hitomi也是節目來賓,對伴都美子婚變既意外又心疼。倖田來未起初得知此事時非常衝擊,覺得對夫妻雙方和小孩都很不容易。hitomi是婚變過來人,感嘆婚姻是一門需要持續學習的功課。

伴都美子也同意,帶著小孩在東京生活實在不容易,不管什麼事情都只能一個人面對,沒有任何人能幫忙。2016年熊本發生大地震,她打電話給姊姊時忍不住崩潰痛哭。在姊姊勸說下,她已經帶著孩子回老家熊本生活,尋求娘家的協助。

為了養育小孩,她工作更加勤奮,連續4年都來台開唱,今年定於10月27日在大直ATT SHOWBOX大直舉辦台北公演,強調「不知道未來會變什麼樣子,但是大無限樂團不會變」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩