男星劈腿形象崩壞 超慘下場曝光!

安七炫陷入劈腿兩女風波。圖/摘自OSEN
安七炫陷入劈腿兩女風波。圖/摘自OSEN
2019-08-04 21:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國元祖偶像之一的安七炫近日鬧出劈腿風波,被爆出2016年11月同時與兩女車模禹宙安、播音員吳正妍交往,形象遭到重創。他以身體不適為由,臨時缺席日本的SMTOWN,今天更在IG道歉,自砍新歌發表計畫。

安七炫對於因自己的缺失導致發生的一切難辭其咎,決定取消今天的新歌發表計畫。但因為之後還有音樂劇、演唱會等公演活動,是已經排好的行程,無法靠他一個人決定。他會盡力降低這次風波帶給大家的影響,未來會深刻反省,抱歉讓支持他的粉絲受傷。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根