不再讓夏天罰站!夏克立改用這招教育女兒

丟掉羞恥心模仿網紅 林宥嘉後悔了

林宥嘉(左)模仿網紅HowHow。圖/HOW FUN如何爽提供
林宥嘉(左)模仿網紅HowHow。圖/HOW FUN如何爽提供
2019-08-05 00:36聯合報 記者林士傑╱即時報導

網紅HowHow前晚在臉書分享一張「自拍照」,乍看無異狀,細看才發現「HowHow」的真實身分竟是林宥嘉,由林宥嘉Kuso刻意扮成的樣子,被林戲稱是「靈魂交換」的趣味惡搞自拍照,引起網友熱議。

林宥嘉要求照片更具真實感,不僅自備專屬T恤,還戴上了HowHow本人的眼鏡,HowHow親自傳授模仿訣竅,提點林宥嘉:「只要把你的鼻孔撐大,丟掉羞恥心,一切都會自然發生。」看見自己維妙維肖的照片,林宥嘉笑說:「看到HowHow發文的第一秒,心裡後悔了一下。但效果真的很好,謝謝HowHow的幫忙。」

林宥嘉「idol」世界巡演高雄場將於10月5、6日登場,昨日中午12點開賣,第一時間搶購一空,系統陸續清票中,對於歌迷們的熱情支持,林宥嘉很感動。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺