白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

超屌!阿爆登紐約教學排灣族語

阿爆。圖/物子巡演工作室提供
阿爆。圖/物子巡演工作室提供
2019-08-05 01:23聯合報 記者林士傑╱即時報導

紐約中央公園「Taiwanese Waves(台灣之夜)」於3日登場,9m88、Tizzy Bac、阿爆、萬芳陸續接力開唱,讓場內湧入近5千位聽眾,創下歷屆最高人次紀錄。

阿爆身穿民族風長裙、頭戴包巾,帶來「婦女們的聚會」等多首排灣母語歌曲,現場還化身成為老師,教了紐約觀眾幾句排灣族語;萬芳以經典組曲征服全場,並即興地開放點歌橋段,演畢後萬芳忍不住說:「你們真是太棒了!能在中央公園聽到這樣的合唱真的很美妙。」

9m88特別獻唱跟Leo王合作的歌曲「陪你過假日」,她感性地說:「這首歌是大家最一開始認識我的歌曲!」下一秒火力全開,隔海虧Leo王說:「可惜Leo王今天不在,因為他在台灣忙著當他的金曲歌王。」壓軸的Tizzy Bac首次登上紐約中央公園舞台,以新、舊歌曲串連起40分鐘的演出,精彩萬分。

Tizzy Bac壓軸登台。圖/物子巡演工作室提供
Tizzy Bac壓軸登台。圖/物子巡演工作室提供
萬芳。圖/物子巡演工作室提供
萬芳。圖/物子巡演工作室提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌