和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

不只是「辣妹」 碧昂絲傳有意重組「天命真女」

碧昂絲(中)。圖/摘自IG
碧昂絲(中)。圖/摘自IG
2019-08-05 18:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

辣妹合唱團今年5月重組合唱大獲好評,掀起不少歌迷懷舊熱潮,據傳碧昂絲也有意找來「天命真女」昔日兩位搭檔Kelly Rowland與Michelle Williams再度合體,舉辦世界巡迴演唱會。

其實碧昂絲早在去年4月就Kelly Rowland與Michelle Williams在音樂節上合作表演,當時默契依舊良好,「天命真女」曾唱紅過多首金曲,並於2005年解散,但之後僅有碧昂絲的人氣最高,遠勝過另外兩位團員,若能夠再次合作,勢必會是今年樂壇的重大話題。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩