「原創歌神請上車」 4大組合齊聚同歡

「原創歌神請上車」集結多組音樂人。圖/新視紀整合行銷提供
「原創歌神請上車」集結多組音樂人。圖/新視紀整合行銷提供
2019-08-05 19:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

舞炯恩.加以法利得及草屯囝仔將於8月24日合體,擔任「臺灣原創流行音樂大獎」決賽演出嘉賓,日前推出全新企畫「原創歌神請上車」網路節目,由八十八顆芭樂籽的阿強主持,邀請去年得主李國雄(達卡鬧)、楊淑喻(吉那罐子)及血肉果汁機在巴士分析10強戰力。

血肉果汁機最近收穫滿滿,日前奪得全美獨立音樂大獎最佳專輯包裝設計獎,主唱Gigo笑說參賽者聲音都比自己好聽,自己應該只是贏在外貌。聊到招牌頭套面具,他們說會繼續沿用改革款,因為舊版太大更悶,Gigo還說已在製作新專輯,會以清腔作為主軸,「我們這種嗓子嘗試清腔就是一個挑戰,新專輯就是會賠錢。」

主持人阿強日前應邀擔任2019 WBSC第5屆世界盃少棒錦標賽球評,提到自己身為客家人,想過要發行客語歌曲,未來也許可以找拿下第30屆金曲獎最佳客語演唱人的吉那罐子一起合作。「臺灣原創流行音樂大獎」決賽鼓勵大家以河洛語、客語、原住民族語進行音樂詞曲創作,免費索票請上KKTIX。

阿強(前排右起)與李國雄(達卡鬧)、血肉果汁機和吉那罐子(後排)合作網路節目。圖...
阿強(前排右起)與李國雄(達卡鬧)、血肉果汁機和吉那罐子(後排)合作網路節目。圖/新視紀整合行銷提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺