酸民飆罵X你娘 偶像男星這樣迎戰

田亞霍寫出新歌「UNHERO」,力抗酸民。圖/大鵬經紀提供
田亞霍寫出新歌「UNHERO」,力抗酸民。圖/大鵬經紀提供
2019-08-06 01:22聯合報 記者林士傑╱即時報導

田亞霍出道後歷經謾罵,甚至遭酸民問候祖宗十八代,在他的社群專頁留下「X你娘」等不堪入耳的用詞,於是他寫出新歌「UNHERO」,選擇以「不活在別人的眼光、不當別人中的英雄」的兩不方法調整心態。

身為遭霸凌的過來人,他望能藉由歌曲帶給許多被霸凌的人內心力量,唯有強化自己的內心宇宙,才能保護自己,當自己的英雄。如今他已能轉換心境,表示聽到批評的當下,會有種「全世界為什麼都反對我」的感覺,「這時候其實只要想辦法讓自己分心就好,一樣做好自己的本分,最重要的是,把這些酸言酸語當成是垃圾,難道人家丟垃圾給你,你就得收下嗎?」

他邀來曾執導張惠妹周湯豪等人MV的新銳導演Ares Wu,負責新歌「UNHERO」的MV拍攝,一舉跳脫以往的偶像風格,他化身為酷勁十足的重機飛車手,在昏暗光影中騎著重機恣意奔馳,帥氣無比。導演刻意安排8台汽車疊成3層樓高的「廢車塔」,不僅增添視覺效果,導演還打趣說有「一柱擎天」的意義,以此祝福田亞霍的專輯銷售成績能一飛衝天。

田亞霍化身為酷勁十足的重機飛車手。圖/大鵬經紀提供
田亞霍化身為酷勁十足的重機飛車手。圖/大鵬經紀提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵