金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

麻吉弟弟壞壞 私下面全曝惹哭孫盛希

「麻吉弟弟」周立銘(左)邀來孫盛希合唱新歌。圖/超級音樂工作室提供
「麻吉弟弟」周立銘(左)邀來孫盛希合唱新歌。圖/超級音樂工作室提供
2019-08-06 01:36聯合報 記者林士傑╱即時報導

「麻吉弟弟」周立銘(MACHI DIDI)一手主理音樂製作大權,邀來孫盛希、婁峻碩(SHOU)等人跨刀,並與網紅反骨男孩」合唱一曲「發浪」,無論是節奏、風格都刻意做得像「音浪」,以此向表哥黃立行致敬,他說:「要讓大家聽到耳朵發浪!」

此外,他跟孫盛希合唱的「我們」日前數位上架,表現獨占鰲頭,有趣的是當初孫盛希一口應允,沒想到進度卻是一拖再拖,直至他發片一個月前才約成。當兩人見面之後,後果令人吃驚,孫盛希說:「沒想到5分鐘寫完旋律,12天搞定了歌詞、錄音、混音等所有細節,效率太驚人了!」

只是他們短時間內交換靈感,難免產生摩擦,孫盛希說麻吉弟弟很尊重自己,唯獨有次他很堅持一個想法,自己忍不住噴淚,「那幾天工作太忙,壓力很大,變得比較敏感。」最後眾人一起投票,票數一面倒支持麻吉弟弟,連她都跑票。而麻吉弟弟宣布將在14日舉辦新專輯「發浪My Wave」發表派對,屆時所有合作對象都會到場一同演出。

孫盛希(左)爆料被麻吉弟弟惹哭。圖/超級音樂工作室提供
孫盛希(左)爆料被麻吉弟弟惹哭。圖/超級音樂工作室提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI